デザート・オブ・イヤー優勝のクレープが苺バージョンで登場! [情報]
デザート・オブ・イヤー優勝のクレープが苺バージョンで登場!
ストロベリーミルクレープ
北海道札幌市の「クレープ工房」で作られている「ストロベリーミルクレープ」。北海道産の2種類の苺「アージュ」「ほのか」をクリームに練りこんでいます。『アージュ』は夏は甘酸っぱく冬は甘みの強いイチゴとして四季折々の味を楽しめます。『ほのか』は糖度が非常に高く、酸味が少なく食べやすいのが特長です。それらの苺の味と色を強く出すために一季成りの苺を煮詰めてから自家製のカスタードクリームと北海道産の生クリームに合わせました。
ストロベリーミルクレープ
北海道札幌市の「クレープ工房」で作られている「ストロベリーミルクレープ」。北海道産の2種類の苺「アージュ」「ほのか」をクリームに練りこんでいます。『アージュ』は夏は甘酸っぱく冬は甘みの強いイチゴとして四季折々の味を楽しめます。『ほのか』は糖度が非常に高く、酸味が少なく食べやすいのが特長です。それらの苺の味と色を強く出すために一季成りの苺を煮詰めてから自家製のカスタードクリームと北海道産の生クリームに合わせました。
2011-04-03 08:32
nice!(0)
トラックバック(0)